На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Колбаски в беконе в мультиварке

Перейти к контенту

Контент

Порций: 5 колбасок  
Калорийность: 389 ккал  
Время приготовления: подготовка 10 минут, приготовление 20 минут
Кухня: Домашняя  
Категория: Рецепты для Мультиварки  

Описание

Недавно опробовали новый рецепт в мультиварке – колбаски в беконе.

Это, скажу Вам, что-то! Стоит немедленно бежать за ингредиентами и пробовать:)

колбаски из фарша с беконом в мультиварке

Рецепт до изумления простой, а какие вкусные колбаски получаются! Нежирный диетический фарш пропитывается ароматом и жирком бекона, и всё вместе выходит потрясающе аппетитным.

колбаски с беконом в мультиварке

Если Вам нужно быстро приготовить сытный ужин, эти колбаски из фарша – идеальное решение. Потому что они натуральные, в отличие от магазинных колбас и сосисок, Вы точно знаете, что колбаски таки из мяса. Притом готовить их не намного дольше, чем сварить сосиски, и практически столь же просто!

ингредиенты для колбасок с беконом

Ингредиенты:

На 5 колбасок:

  • 200 г куриного филейного или индюшиного фарша;
  • 200 г говяжьего фарша;
  • 200 г бекона;
  • 1 небольшая луковица;
  • Соль, перец по вкусу.

Инструкция:

Бекон в идеале – полосочками, тонкими и длинными, чтобы удобно было заворачивать колбаски. Подойдёт и грудинка. А если такого не найдётся, то можно тонко нарезать домашний рулет – вот такой с жирком и мясом, тоже получается вкусно, только сложнее заворачивать, поэтому я обмотала колбаски нитками, как крученики. Только не забудьте потом снять нитки перед подачей.

Смешиваем оба вида фарша, мелко нарезанную или натёртую на крупной тёрке луковицу, соль и перец. Можно добавить чесночка, ароматных трав, разных специй.

готовим фарш для колбасок

Вымешиваем фарш пару минут, чтоб он хорошо лепился.

вымешиваем фарш

Смачиваем руки в воде и лепим колбаски. Бекон нарезаем тонкими ломтиками.

формируем колбаски

Заворачиваем колбаски в бекон. Включаем мультиварку в режиме жарки (Fry), выкладываем колбаски на дно. Если в беконе или грудинке маловато жира, на дно мультиварки можно налить немного растительного масла (смазать тонким слоем, чтобы колбаски не прилипали).

заворачиваем колбаски в бекон

Обжариваем колбаски в мультиварке в течение 20 минут, периодически переворачивая их с одной стороны на другую, чтобы равномерно обжарились до румяности.

обжариваем колбаски в мультиварке

Подаём колбаски из фарша тёплыми, с гарниром из овощей или кашей.

сочные колбаски с беконом

Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Печать » Прочитано 6 раз(a).
Загрузка...

Рекомендуем прочитать:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх