На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Жареные кольца кальмаров

Кальмаров можно подавать, сбрызнув соком лимона
 
Простой и быстрый рецепт приготовления колец кальмаров в панировке. Идеальная закуска для любителей морепродуктов.    1. Промыть тушки кальмаров и слить жидкость. Нарезать кольцами и посыпать солью и перцем.

2. Обвалять кольца кальмаров в муке.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить кальмаров до золотистого цвета.

Читайте так же: Фаршированные кальмары с рисом в томатном соусе

4. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать закуску горячей.

 

Ингредиенты
  • тушки кальмаров1 кг
  • соль1 ч.л.
  • мука1 стакан
  • молотый перецпо вкусу
  • растительное масло100 мл
30 мин 4 порции

Картина дня

наверх