На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зачем дополнительный сахар к моркови, она и так сладит, а капустники-то соленые, а без этого самый обычный рецепт, вс...Оладьи из капусты

Свиные отбивные в сливочном соусе

свиные отбивные в сливочном соусе

Свиные отбивные настоящая находка для любителей свинины, именно их мы сегодня и приготовим, воспользовавшись одним замечательным рецептом.

Для нашего блюда потребуется:

На 4 порции:

  • Свинина — 600 гр
  • Лук — пару средних луковиц
  • Яблочный уксус — 3 ст. л.
  • Сливки 33% — ные — 150 мл.
  • Оливковое масло
  • Листья шалфея
  • Петрушка
  • Соль и перец.

Приготовление:

Промытую и обсушенную свинину отобьем кулинарным молотком, посолив и поперчив, после чего обжарим его с каждой стороны в сотейнике с толстым дном. Обжаренное мясо выложим на тарелку.

Лук очистим, промоем и измельчим.

Из сотейника выльем жир, оставив буквально пару ложек на дне, и, сделав огонь тише, обжарим в этом масле лук, после добавим к луку уксус, перемешаем и потушим лук до испарения жидкости.

Далее выложим мясо обратно в сотейник, добавим стакан холодной воды, измельченный шалфей, зелень и сливки, потушим мясо в сливочном соусе чуть меньше десяти минут.

Мясо готово, выложим его на тарелку, а из соуса выпарим жидкость, оставив его часть.

Мясо польем соусом и, посыпав свежей зеленью, подадим к столу.

К мясу подадим картофельное пюре, приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх