Ингредиенты:
1 бутылка сухого красного вина примерно 600 г разных свежих сезонных фруктов (персики, груши, сливы, абрикосы) примерно 300 г ягод, свежих или замороженных (клубника, вишня) 2 любых цитрусовых, по вкусу 1 палочка корицы 1 звездочка бадьяна лед Приготовление: цитрусовые вымойте щеткой, нарежьте кружками или полукружиями вместе с кожурой.
Нарежьте все сезонные фрукты дольками, удалив косточки, но не удаляя кожицу. Удалите косточки у вишни. Сложите все ингредиенты в кувшин или миску, залейте вином, закройте пленкой и поставьте в холодильник настаиваться минимум на 2 ч. Подавайте сангрию холодной, с большим количеством льда. Сангрия ароматная
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии