На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Сосиски с беконом и сыром

Подавай сосиски вместе со свежими овощами

 

Обычные сосиски могут оказаться прекрасной горячей закуской, если запечь их вместе с сыром и беконом.

Каждую сосиску очистить от пленки и надрезать вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 1-2 см.

Сыр нарезать тонкими полосками такой же длины, что и надрезы на сосисках. Вложить сыр внутрь сосисок.

Каждую сосиску обернуть ломтиком бекона. Края скрепить зубочистками.

Поставить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут, пока бекон не поджарится, а сыр не расплавится.

Подавать сосиски на стол горячими с горчицей или кетчупом.

Совет: Сосиски в беконе можно обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде. 

 

Ингредиенты
сосиски8 шт.
полоски бекона8 шт.
сыр твердых сортов50 г
кетчупдля подачи
горчицадля подачи
 
 
Время приготовления:    15 мин
Количество порций:    4
 
наверх