На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Летние блины с ягодами

Приготовь ягодный соус для этих блинчиков минимум за сутки и хорошо охлади. Это позволит соусу настояться и стать еще вкуснее.
Ингредиенты
  • размороженная малина1 1/2 стакана
  • размороженная черника1 1/2 стакана
  • размороженная клубника, нарезанная1 стакан
  • сахар1/4 стакана
  • кукурузный крахмал1 ч.л.
  • лимонный сок1 ст. л.
  • сливочный сыр6 ст.л.
  • французские блинчики12 шт.
  • сахарная пудра1 ст.л.
30 мин 6 порции
 
Блины с ягодным соусом
 
 
1. Смешать первые 5 ингредиентов в кастрюле; довести до кипения. Уменьшить нагрев и кипятить на медленном огне 5 минут, пока смесь не загустеет. Снять с огня; добавить сок и остудить.

2. Намазать на каждый французский блинчик по 1 1/2 ч.л. сливочного сыра и по 2 1/2 ст.л. ягодной смеси; свернуть.

3. Сверху выложить на каждый блин примерно по 2 столовые ложки ягодной смеси. Посыпать просеянной сахарной пудрой и подавать.

наверх