2. Мясо пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль и специи. Хорошо перемешать.
3. Разделить фарш на 6 равных частей.
4. Из каждой части сформировать овальную лепешку толщиной около сантиметра и плотно завернуть по вареному яйцу.
5. В глубокую сковороду или небольшую кастрюлю налить масло и хорошо разогреть. Опускать в масло яйца и жарить до золотистого цвета, периодически переворачивая.
6. Готовые яйца выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать блюдо горячим, с жареным картофелем и салатом.
Ингредиенты
- яйца7 шт.
- говядина300 г
- свинина300 г
- соль, перецпо вкусу
- мускатный орехпо вкусу
- масло для фритюра750 мл
Свежие комментарии