На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски
 
Яйца по-шотландски и вариации рецепта можно встретить в кухнях многих стран мира: от Европы и Америки.    1. Отварить яйца в течение 7-8 минут. Остудить и почистить.
 

2. Мясо пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль и специи. Хорошо перемешать.

3. Разделить фарш на 6 равных частей.

4. Из каждой части сформировать овальную лепешку толщиной около сантиметра и плотно завернуть по вареному яйцу. 

5. В глубокую сковороду или небольшую кастрюлю налить масло и хорошо разогреть. Опускать в масло яйца и жарить до золотистого цвета, периодически переворачивая.

6. Готовые яйца выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать блюдо горячим, с жареным картофелем и салатом.

 

Ингредиенты
  • яйца7 шт.
  • говядина300 г
  • свинина300 г
  • соль, перецпо вкусу
  • мускатный орехпо вкусу
  • масло для фритюра750 мл
30 мин 3 порции

Картина дня

наверх