редиска
пекинская капуста(или салат айсберг)
свежий шпинат
свежий огурец
петрушка
свежая морковь
Количество ингредиентов каждый выбирает по своему вкусу.
Оставить пару редисок и немного листьев шпината для украшения. Морковь натереть на крупной тёрке,овощи порезать мелкой соломкой. Сложить в салатник,посолить и заправить раст.
маслом или постным майонезом.По краям салатника выложить листья шпината. Редис нарезать на очень тонкие ломтики, слегка присыпать солью для мягкости. Кружочки редиса уложить в виде цветков фиалки слегка вдавливая в салат для устойчивости,в центр "цветка" положить немного тёртой морковки. Это вариант для поста,когда закончится пост в салт можно добавить отварное мясо,грибы и отварные яйца. Если я повторяю чей либо рецепт заранее прошу извинить,плагиатом не занимаюсь. Просто на курсах которые я веду многие постятся и каждое занятие пытаюсь что либо придумать что бы и в пост стол был вкусный и нарядный.
Свежие комментарии