На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Рецепт: блины с курицей и сыром

блины с курицей и сыромКогда оладьи, блины с творогом и конвертики с медом и сметаной уже надоели, можно приготовить блины с курицей и сыром. Можно даже назвать это блюдо налистниками, хотя мы и не перекручиваем мясо на мясорубке. Подают такие блины со сметаной и овощным салатом. Угощение обязательно должно быть теплым, чтобы сыр, который находится внутри, расплавился и стал тягучим.

Ингредиенты

  • Молоко1 стак.
  • Мука1 стак.
  • Яйцо2 шт.
  • Сыр100 г
  • Сахар1 ст.л.
  • Лук1 шт.
  • Соль½ ч.л.
  • Масло растительное4 ст.л.
  • Специи½ ч.л.
  • Филе куриное1 шт.

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 8
Время приготовления – 1 ч 0 мин

Блины с курицей и сыром : как приготовить

Подберем удобную пиалу для того, чтобы замесить в ней тесто для блинов. Вбиваем в нее яйца.

Вольем в пиалу молоко.

Добавим к молоку немного сахара, соли и растительного масла. Добавляем нужное количество муки.

Перемешаем венчиком или же взобьем все блендером. Тесто пока отставим и займемся приготовлением начинки.

Лук надо почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

Филе курицы моем и тоже нарезаем небольшими ломтиками, которые добавим в сковороду, как только лук будет готов.

Присыплем начинку специями, подсолим и обжарим все до готовности.

Кусочки курицы должны немного подрумяниться и уменьшиться в размере.

Перекладываем курицу с луком в пиалу и добавляем в нее нарезанный тоненькими ломтиками сыр. Теперь все хорошо перемешаем.

Приступим к приготовлению блинов. Наливаем тесто на сковороду и помогаем ему заполнить всю площадь. Обжариваем каждый блин с двух сторон.
Выкладываем по центру начинку и заворачиваем блины.


Блины с начинкой из курицы и сыра перед подачей лучше разогреть на сковороде или в микроволновой печи, чтобы сыр немного подплавился.
Ссылка на первоисточник
наверх