На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Тарт Татен с грушами

Рецепт французского пирога-перевертыша с грушами. Подавай его теплым с шариком ванильного мороженого.
Ингредиенты
  • дрожжевое слоеное тесто500 г
  • груши3 шт.
  • сахар4 ст.л.
  • масло2 ст.л.
  • мука
45 мин 4 порции
Тарт Татен
Тарт Татен / depositphotos.com

1. Очисти груши от кожуры, удали сердцевину и порежь на 6 долек.

2. На присыпанной мукой поверхности раскатай тесто в круг диаметром 30 см.

3. В огнеупорной сковороде или форме смешай сахар и воду.

4. Готовь на слабом огне, пока сахар не станет золотистого цвета, около 10 минут.

5. Добавь сливочное масло и выложи дольки груш в один слой.

6. Держи на огне еще 10 минут, пока груши не станут мягкими.

7. Накрой форму тестом и подверни края.

8. Выпекай около 25 минут пока тесто не подрумянится.

9. Накрой форму тарелкой и переверни, подавай теплым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх