На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Брускетта с вялеными томатами и козьим сыром

Классический рецепт итальянской закуски-антипасто. Подавай ее с бокалом холодного вина.
Ингредиенты
  • чибатта4 ломтика
  • вяленые помидоры4 шт
  • чеснок1 зубчик
  • козий сыр100 г
  • руккола
  • оливковое масло
20 мин 4 порции
Брускетта: рецепт с фото
Брускетта: рецепт с фото / depositphotos.com

1. Чиабатту нарезать порционными ломтиками толщиной около 2 см.

2. Поджарить на гриле или запечь в духовке при 200 C до золотистого цвета.

3. Натереть одну из сторон хлеба чесноком.

4. Намазать козий сыр, сверху выложить вяленый помидор и веточку рукколы.

5. Сбрызнуть брускетты оливковым маслом и подавать.

Ссылка на первоисточник
наверх