На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Брускетта с вялеными томатами и козьим сыром

Классический рецепт итальянской закуски-антипасто. Подавай ее с бокалом холодного вина.
Ингредиенты
  • чибатта4 ломтика
  • вяленые помидоры4 шт
  • чеснок1 зубчик
  • козий сыр100 г
  • руккола
  • оливковое масло
20 мин 4 порции
Брускетта: рецепт с фото
Брускетта: рецепт с фото / depositphotos.com

1. Чиабатту нарезать порционными ломтиками толщиной около 2 см.

2. Поджарить на гриле или запечь в духовке при 200 C до золотистого цвета.

3. Натереть одну из сторон хлеба чесноком.

4. Намазать козий сыр, сверху выложить вяленый помидор и веточку рукколы.

5. Сбрызнуть брускетты оливковым маслом и подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх