На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Как украсить пасхальные яйца: ТОП-6 необычных способов

Пасхальные яйца можно украсить не только с помощью луковой шелухи и промышленных красителей. В любом доме найдутся письменные принадлежности, пригодные для праздничного декора: краски, карандаши, ручки и маркеры.

 

Пасхальные яйца можно раскрасить с помощью акварели и карандашей.
 

1. Для украшения пасхальных яиц используем ватные палочки и акриловую краску на водной основе.

Наносим на поверхность яйца повторяющийся узор из точек или крестиков. 

 

 

 

 

2. Детский узор на пасхальных яйцах можно создать с помощью маркеров или фломастеров. Достаточно лишь подражать веселым каракулям, который изображают на своих рисунках малыши. 

Читайте так же: Крашеные яйца

 

 

3. Пленка с воздушными пузырьками станет прекрасным трафаретом для украшения пасхальных яиц. Нужно покрыть пленку краской и прокатить по ней яйцо. 

 

 

4. Чтобы сделать такие пасхальные яйца, следует покрыть их яркой акриловой краской. Когда краска высохнет, можно нарисовать орнаменты на яйцах, используя шариковые корректоры.

 

 

5. Маркер для подписывания CD-дисков также можно использовать для украшения пасхальных яиц. Его преимущество в том, что он мгновенно высыхает и не размазывается. 

 

 

6. Красивые узоры на пасхальных яйцах легко создать с помощью обычной гелевой ручки. Нужно нанести на всю поверхность повторяющийся изящный рисунок – перышки, цветы или листья. 

 

 

На заметку: Если ты хочешь сохранить свои шедевры, нужно предварительно удалить желток и белок из еще сырого яйца, сделав аккуратный прокол. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх