Ингредиенты
- вишни без косточек600 г
- растопленное масло30 г
- яйца4 шт.
- молоко240 мл
- мука100 г
- соль1/4 ч.л.
- миндальный экстракт1/2 ч. л.
- ванильный экстракт1/2 ч.л.
- сахарная пудрадля посыпки

2. Выложить вишни в один слой; отложить, пока готовится тесто.
3. Взбить яйца с оставшимся сахаром и солью. Добавить муку, перемешать. Влить молоко, ванильный и миндальный экстракты, хорошо перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и еще раз перемешать.
4. Вылить смесь на вишни. Выпекать около 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета.
5. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.
Свежие комментарии