На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Шоколадный торт на противне

Шоколадный торт на противне

Шоколадный торт на противнеШоколадный торт на противне

Рецепт этот у меня уже очень давно, но как то не решалась его испечь.

А тут нужно завтра идти в гости и я искала что бы испечь из имеющихся у меня продуктов…Шоколадный торт на противне

Листала,листала свои записи и нашла таки!Рецепт от Ree Drummond.

Если перевести дословно её название , то будет звучать так -:Лучший шоколадный торт на противне!!!(The Best Chocolate Sheet Cake. Ever.)

Я по скромному, лучшим называть его не стану, т.к. она не знакома с нашим сайтом и не пробовала наших тортов!Но торт заслуживает внимания!Я уже ем и балдею , очень он вкусный и не похож почему то на другие мои шоколадные торты , хотя продукты идентичны!!!

Рекомендую — очень нежный и шоколадный вкус!

Шоколадный торт на противне

Делается очень быстро и уже после остывания можно наслаждаться!!!!!

итак нам нужно:

2 яйца (слегка взбитые)

2 ст. муки

2 ст сахара (я взяла 1 ст)вполне хватает

230-250 гр сливочное масло (хорошее)

1/2 ч.л соли

1 ст. кипятка

4 ст.л. какао

1/2 ст. кефира

1 ч.л сода

1 ч.л ванильного эх. или сахар

приготовление:

В кастрюльке растопить масло ,Шоколадный торт на противне

приготовить кипяток и в растопленное масло добавляем какао мешая.Шоколадный торт на противнеДобавить кипяток и мешая прокипятить 30 -40 сек.Шоколадный торт на противнеУбрать с огня в сторонку немного остыть.Шоколадный торт на противнеОтдельно смешать муку с сахаром и солью.Шоколадный торт на противнеШоколадный торт на противнеТуда добавить тёплое масло и хороше перемешать.Шоколадный торт на противне

В слегка взбитые яйца добавить кефир(я пока носилась с фотоапоратом забыла иx взбить болда Шоколадный торт на противне ) ,ваниль и соду ,перемешать и добавить к шоколадной массе!Шоколадный торт на противнеВсё хорошенько перемешать .Шоколадный торт на противнеТесто жидковатое!Шоколадный торт на противне

выливаем на противeнь устеленный перманентной бумагой (18*25) и выпекаем 170-180 — 20 минут.

———-

Пока печётся сделаем фростинг:

1/2 стакана Орешки пекан(у меня грецкие)- мелко рубим,

Шоколадный торт на противне

200 гр сл. масла ( у меня 100)

4 ст.л. какао(я добавила ещё немного молочного шоколада)

4 — 6 ст.л. молока(лучше тёплого)

1 ч.л. ваниль

400 гр. сахарной пудры (у меня 1 стакан )

масло растапливаем в кастрюльке , туда же какао ,как и в тесте ,Шоколадный торт на противне

перемешать и добавить молоко,ваниль .Шоколадный торт на противне

Перемешать ,довести до кипения , сделать меньше огонь и добавить сахар.пудру — перемешать.Шоколадный торт на противне

Масса немного загустеет добавить в неё орешки.(Я делала пол нормы)

Как бисквитик будет готов ,тёплым покрываем его прямо в противне глазурью Шоколадный торт на противнеи даём остыть!Шоколадный торт на противне

((у меня был на перманете ,когда вытаскивала бумагу я сам корж перевернула,поэтому он такой ровный и красивый!!!)) Шоколадный торт на противне

Шоколадный торт на противне

Шоколадный торт на противне

А это что осталось через 40 минут, завтра придётся ещё делать для гостей….

Шоколадный торт на противне

Очень вкусный ,я очень довольна результатом!!!!!

Источник


[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх