На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рыбные котлеты с овощами

Котлеты из щуки с овощами

 

Рецепт котлет из щуки с картофелем, луком и морковью.

Рыбное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь почистить, помыть и разрезать на несколько частей. Лук и чеснок произвольно нарезать.

Рыбное филе, картофель, лук, морковь и чеснок пропустить через мясорубку.

Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Из рыбного фарша сформировать котлеты, обвалять их панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые рыбные котлеты можно подавать с любым гарниром. 

Совет: В фарш можно добавить рубленую зелень или замороженный зеленый горошек.

 

Ингредиенты
филе щуки или трески700 г
морковь1 шт.
лук1 шт.
яйца1-2 шт.
чеснок1-2 дольки
картофель3-4 шт.
растительное маслодля жарки
панировочные сухари1 упаковка
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    6
 
наверх