На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Торт из черемуховой муки

Черемуховый торт
 
Вкусный и очень ароматный домашний торт с вишней и сметанным кремом.    1. Взбить яйца с сахаром в пышный светлый крем. Добавить сметану и аккуратно перемешать. Соду просеять вместе с пшеничной мукой. Добавить пшеничную и черемуховую муку в сметанно-яичную смесь, перемешать.

2. Тесто вылить в смазанную маслом форму диаметром 20 см и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Готовый корж остудить и разрезать пополам.

3. Сметану для крема взбить вместе с сахарной пудрой и ванилью. Выложить часть крема на нижний корж, разложить вишни и накрыть верхним пластом теста. Смазать сметанным кремом верх и бока торта, украсить миндальными хлопьями. Отправить в холодильник на 2-3 часа.

 

Ингредиенты
  • Для теста:
  • яйца2 шт.
  • сахар100 г
  • пшеничная мука100 г
  • черемуховая мука60 г
  • сметана200 г
  • сода или разрыхлитель1/2 ч.л.
  • Для крема:
  • сметана 30%400 г
  • сахарная пудра3 ст.л. или по вкусу
  • ванильный экстракт1/2 ч.л.
  • консервированная вишня100 г
  • миндальные хлопьядля украшения
90 мин 6 порции

Картина дня

наверх