На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Сырные палочки

Сырные палочки
 
 
Хрустящие и сочные сырные палочки так манят с прилавков и просят себя купить. Но мы рекомендуем приготовить эти вкусняшки дома. 
  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. В комбайне смешать натертый сыр, сливочное масло, муку, соль и красный перец. Хорошо перемешать и добавить сливки. Вымешивать, пока тесто не сформируется в шар, около 10 секунд.
  3. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатать в прямоугольник. Острым ножом или ножом для пиццы нарезать тонкие полоски и аккуратно переложить на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояния между ними.
  4. Выпекать палочки 12-15 минут, пока они не станут золотистыми по краям.
  5. Вынуть из духовки и охладить на противне. Подавать комнатной температуры.

 

Ингредиенты
  • сыр чеддер170 г
  • масло сливочное4 ст.л.
  • мука пшеничная3/4 стакана
  • соль крупная1/2 чайной ложки
  • перец красный хлопьями1/2 ч.л.
  • сливки1 ст.л.
30 мин 4 порции

Картина дня

наверх