Ингредиенты
- гречневая крупа1/2 стакана
- морковь1 шт.
- цуккини1 шт.
- репчатый лук1 шт.
- помидоры3-4 шт.
- соль, перецпо вкусу
- шампиньоны150 г
- растительное маслодля обжаривания
2. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Цуккини нарезать тонкой соломкой. Помидоры опустить на минуту в кипяток, очистить от кожицы и нарезать мякоть кубиками.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить овощи до мягкости.
4. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук очистить и измельчить. Обжарить грибы вместе с луком на растительном масле до золотистого цвета.
5. Перемешать овощи с грибами и гречневой кашей, приправить по вкусу.
6. Выложить кашу в горшочки, влить немного воды и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Довести до готовности, немного остудить и подавать.
Свежие комментарии