На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Рождественский пост 2014-2015: Гречневая каша с овощами

Гречневая каша с овощами в горшочке
 
 
Рецепт постной гречневой каши с грибами, морковью и овощами. Это вкусное и полезное блюдо, которое готовится очень просто.
Ингредиенты
  • гречневая крупа1/2 стакана
  • морковь1 шт.
  • цуккини1 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • помидоры3-4 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • шампиньоны150 г
  • растительное маслодля обжаривания
90 мин 6 порции
 
 
1. Гречневую крупу промыть, залить водой, посолить и отварить до полуготовности.

2. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Цуккини нарезать тонкой соломкой. Помидоры опустить на минуту в кипяток, очистить от кожицы и нарезать мякоть кубиками.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить овощи до мягкости.

4. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук очистить и измельчить. Обжарить грибы вместе с луком на растительном масле до золотистого цвета.

5. Перемешать овощи с грибами и гречневой кашей, приправить по вкусу.

6. Выложить кашу в горшочки, влить немного воды и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Довести до готовности, немного остудить и подавать.

Картина дня

наверх