На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Французский суп из мидий

Ингредиенты:

пачка сливочного масла
1 кг репчатого лука
сок из 3 лимонов
1 л сливок (совет: комбинировать жирные и нежирные сливки в пропорции 50×50)
1 кг охлажденных мидий (можно использовать замороженные)
соль, перец – по вкусу

Как готовить:

1. В большой кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, но ни в коем случае не кипятить.

Добавить репчатый лук, нашинкованный тонкими длинными полосками. Томить на медленном огне до желтого цвета и мягкости.

2. Влить лимонный сок и сливки. Довести до кипения, перемешать. Добавить мидии, посолить и поперчить. Варить в течение 10–15 минут до тех пор, пока мидии откроются.

3. Подавать с белой чиабаттой и белым вином. Суп в разы вкуснее на 2–3 день.

Картина дня

наверх