Ингредиенты:
250 г соленых огурцов
300 г телячьих почек
200 г перловки
1 морковь
1 луковица
3 картофелины
50 г сливочного масла
растительное масло
соль, перец – по вкусу
сметана – для подачи
Как готовить:
1. Спассеровать лук и морковь на смеси сливочного и растительного масел, процедить через сито.
2. Соленые огурцы очистить, нарезать соломкой, залить водой и тоже спассеровать.
3. Нарезать кусочками телячьи почки, обжарить на смеси растительного и сливочного масел, добавить лук и морковь, залить водой, затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и замоченную перловку.
4. Накрыть крышкой и варить до готовности. Добавить огурцы и довести до кипения. Рассольник подавать со сметаной.
Свежие комментарии