На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Рецепт классического рассольника

Ингредиенты:

250 г соленых огурцов
300 г телячьих почек
200 г перловки
1 морковь
1 луковица
3 картофелины
50 г сливочного масла
растительное масло
соль, перец – по вкусу
сметана – для подачи

Как готовить:

1. Спассеровать лук и морковь на смеси сливочного и растительного масел, процедить через сито.

2. Соленые огурцы очистить, нарезать соломкой, залить водой и тоже спассеровать.

3. Нарезать кусочками телячьи почки, обжарить на смеси растительного и сливочного масел, добавить лук и морковь, залить водой, затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и замоченную перловку.

4. Накрыть крышкой и варить до готовности. Добавить огурцы и довести до кипения. Рассольник подавать со сметаной. 

Картина дня

наверх