На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Осенний салат из каштанов

Салат из каштанов
 
 
Консервированные каштаны мягкие, сочные, в меру сладковатые. Из них получаются очень вкусные салаты.    1. Листья салата замочить на полчаса в холодной воде, чтобы убрать горечь. Затем дать стечь и порвать руками.

2. Каштаны вынуть из маринада.

3. Морковь помыть, почистить и тонко настрогать или натереть на крупной терке.

4. Выложить на тарелку листья салата и морковь. Сверху разложить каштаны.

5. Для заправки смешать оливковое масло, кальвадос, молотый перец и соль.

6. Полить салат заправкой и сразу же подавать.

 

Ингредиенты
  • листья салата1 пучок
  • большая морковь1 шт.
  • консервированные каштаны10-12 шт.
  • оливковое масло3 ст.л.
  • кальвадос1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
40 мин 2 порции

Картина дня

наверх