На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Осенний салат из каштанов

Салат из каштанов
 
 
Консервированные каштаны мягкие, сочные, в меру сладковатые. Из них получаются очень вкусные салаты.    1. Листья салата замочить на полчаса в холодной воде, чтобы убрать горечь. Затем дать стечь и порвать руками.

2. Каштаны вынуть из маринада.

3. Морковь помыть, почистить и тонко настрогать или натереть на крупной терке.

4. Выложить на тарелку листья салата и морковь. Сверху разложить каштаны.

5. Для заправки смешать оливковое масло, кальвадос, молотый перец и соль.

6. Полить салат заправкой и сразу же подавать.

 

Ингредиенты
  • листья салата1 пучок
  • большая морковь1 шт.
  • консервированные каштаны10-12 шт.
  • оливковое масло3 ст.л.
  • кальвадос1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
40 мин 2 порции
наверх