Ингредиенты
- молоко500 мл
- вода0.5 стакана
- рисовая мука2 ст.л.
- сахар3 ст.л.
- мастикена кончике ножа
- розовая или апельсиновая вода1 ст.л.
В сотейнике смешать рисовую муку с водой. Добавить молоко, мастике, сахар и перемешать. Поставить на плиту, варить до загустения.
Убрать с плиты, добавить розовую воду и перемешать. Разлить по бокалам, креманкам или порционным чашкам.
Украсить орехами, фисташками,изюмом и другими орехами и сухофруктами по вкусу, посыпать корицей. А можно подать сахляб посыпав его корицей а орехи, изюм, фисташки подать отдельно.Сахляб вкусен как в горячем,так и в холодном виде.
Свежие комментарии