На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Сэндвичи с яйцом-пашот к завтраку

Сэндвичи с ветчиной и яйцом
 
 
Легкие и полезные сэндвичи – лучшее блюдо для завтрака или перекуса.  
Ингредиенты
  • зеленый лук1 пучок
  • петрушка1/2 пучка
  • оливковое масло50-80 мл
  • итальянский хлеб или булочки4 шт.
  • чеснок1 долька
  • прошутто, тонко нарезанная100 г
  • руккола1 пучок
  • сольпо вкусу
  • белый винный уксус1-2 ст.л.
  • яйца4 шт.
15 мин 4 порции
 
 
1. В блендере измельчить зеленый лук и петрушку, добавить оливковое масло и перемешать.

2. Поджарить на гриле булочки, разрезанные пополам. Слегка натереть их разрезанным пополам зубчиком чеснока. Выложить зеленую смесь на каждый ломтик хлеба, равномерно распределить.

3. Вскипятить в небольшом сотейнике воду, добавить уксус. Уменьшить огонь до минимального. Разбить яйцо в маленькую миску, затем аккуратно влить его в воду и варить 2-3 минуты, только чтобы схватился белок.

4. Разложить ломтики прошутто на булках, сверху выложить рукколу. Сверху всего выложить яйцо, посыпать крупной солью и нанести небольшое количество масла с зеленью. Сразу подать к столу, пока яйцо не остыло.

Картина дня

наверх