На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Сироп Гренадин

Гренадин - сироп из граната
 
Гранатовый сироп Гренадин – красивое, сладкое дополнение к всевозможным коктейлям, с алкоголем и без.    Зерна четырех гранатов поместить в чашу кухонного комбайна, долить воду и перемешать до образования пюреобразной массы. Процедить полученную смесь через мелкое металлическое ситечко, важно, чтобы измельченные косточки не попали в будущий Гренадин.

В кастрюле на медленном огне варить процеженный гранатовый сок с сахарной пудрой из расчета на каждую чашку сока – чашка сахарной пудры. Постоянно помешивать сироп, довести его до кипения и снять с огня. Дать Гренадину остыть.

Гранатовый сироп разлить по стерилизованным стеклянным емкостям (бутылкам или банкам), плотно закрыть. Хранить домашний Гренадин в холодильнике не дольше двух месяцев. Использовать гранатовый сироп для приготовления всевозможных алкогольных и безалкогольных коктейлей. Самый простой пример микса с Гренадином – немного гранатового сиропа (по вкусу), содовая и лед.

 

Ингредиенты
  • гранат4 шт.
  • вода1/3 стакана воды
  • сахарная пудра1 стакан на чашку сока

Картина дня

наверх