Ингредиенты
- филе индейки1 кг
- сахар3 ст.л.
- соль3 ст.л.
- вода4 стакана
- лавровый лист4 шт
- мед2 ст.л
- соевый соус2 ст.л
- растительное масло5 ст.л
- перец1 ст.л.
- паприка2 ст.л.

1. Филе индейки помыть и очистить для пленок.
2. Смешать в глубокой миске воду, соль, сахар, лавровый лист.
3. Мясо индейки переместить в маринад, оставить минимум на 3 часа.
4. Соединить мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприку и молотый перец.
5. Мясо промокнуть от лишней жидкости, смазать медовой глазурью и оставить еще на 1 час.
6. Свернуть мясо в рулет, перевязать кулинарной нитью.
7. Готовить 60 минут в разогретой до 200С духовке, периодически смазывая мясным соком.
Свежие комментарии