На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Пастрома из индейки в медовой глазури

Пастрома – идеальная замена колбасе в сэндвичах и бутербродах.
Ингредиенты
  • филе индейки1 кг
  • сахар3 ст.л.
  • соль3 ст.л.
  • вода4 стакана
  • лавровый лист4 шт
  • мед2 ст.л
  • соевый соус2 ст.л
  • растительное масло5 ст.л
  • перец1 ст.л.
  • паприка2 ст.л.
более 180 мин 10 порции
Пастрома из индейки
Пастрома из индейки / depositphotos.com

1. Филе индейки помыть и очистить для пленок.

2. Смешать в глубокой миске воду, соль, сахар, лавровый лист.

3. Мясо индейки переместить в маринад, оставить минимум на 3 часа.

4. Соединить мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприку и молотый перец.

5. Мясо промокнуть от лишней жидкости, смазать медовой глазурью и оставить еще на 1 час.

6. Свернуть мясо в рулет, перевязать кулинарной нитью.

7. Готовить 60 минут в разогретой до 200С духовке, периодически смазывая мясным соком.

Ссылка на первоисточник
наверх