На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Повидло из печеных яблок

Фото иллюстративное | ФОТО: Дмитрий Байрак/«Антенна»/dbstudio

Попробуйте приготовить повидло из печеных яблок.

Ингредиенты: яблоки - 1 кг, сахар - в пропорции 1:1 или 1:2 (по вкусу), лимонный сок - 1 ст. ложка, корица - по вкусу.

Приготовление:

1. Яблоки чистим, нарезаем на четвертинки, освобождаем от сердцевинок и выкладываем на покрытый пергаментной бумагой противень.

2. Посыпаем яблоки корицей и и запекаем в духовке при температуре 200 град. С до мягкости.

3. Протираем печеные яблоки через сито или взбиваем в блендере. Добавляем лимонный сок и сахар.

4. В низкой широкой кастрюле доводим массу до кипения. Повидло готово!

У него должен быть насыщенный янтарный цвет. Совершенное сочетание - с большими тонкими блинами!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх