На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Как определить свежесть мяса?

Как определить свежесть мяса?

Самый простой и известный способ определения свежести мяса – это просто нажать на него пальцем. После такого нажатия на мясе образуется ямочка. Если эта ямочка выравнивается быстро, следовательно, мясо свежее, в противном случае – нет.

Если мясо надрезать, то свежее мясо в месте разреза будет плотное, эластичное и немного влажное.

Мясной сок у свежего мяса должен быть алым, без помутнений. Свежее мясо всегда имеет красный цвет, а жир у такого мяса – белый или слегка желтоватый

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх