На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

«Гнездышки» с сыром

 Гнездышки - Портал Домашний

Все придут в восторг сначала от оригинального вида этой закуски, а потом от ее вкуса!

«Гнездышки» с сыром и беконом очень сытные и точно утолят голод! Кроме того, эта отменная закуска может стать вашей визитной карточкой.

НАДО:

0, 5 кг мясного фарша 
1 луковица 
100 г сливочного масла 
150 г шампиньонов (можно консервированных) 
3 сваренных вкрутую яйца 
3 ст. л. сметаны 
3-4 ст. л. тертого сыра

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Из фарша формируем котлеты в виде птичьего гнезда, выкладываем на сковороду и обжариваем на сливочном масле с одной стороны.

Полуготовые «гнездышки» перекладываем на смазанный маслом противень.

2. Готовим начинку: обжариваем грибы с луком, добавляем рубленные вареные яйца, смешиваем с тертым сыром. Этой начинкой наполняем «гнездышки».

3. Каждое «гнездышко» заливаем сметаной. Ставим в разогретую до 180С духовку и запекаем 15–17 минут.

КСТАТИ: такие же «гнездышки» можно приготовить не только из мясного фарша, но и из картофельного пюре.

наверх