На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Салат из трески с перепелиными яйцами

Готовим сытный салат из копченой трески с перепелиными яйцами, фасолью и заправкой из растительного масла.  
Ингредиенты
  • копченая треска250 г
  • консервированная белая фасоль250 г
  • перепелиные яйца15 шт.
  • шнитт-лукпучок
  • растительное маслопо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
  • свежая зеленьдля украшения
Укрась салат из трески свежей зеленью
 
 
Копчнеую треску без костей порезать небольшими кусочками.  Отварить перепелиные яйца вкрутую. Часть из них мелко порезать. Другую часть разрезать на половинки и оставить для украшения.
 

Пучок шнитт-лука измельчить. Слить жидкость с консервированной фасоли.  Если рыба не очень соленая, в салат можно добавить каперсы.

Перемешать все ингредиенты и заправить растительным маслом. Украсить салат половинками перепелиных яиц и свежей зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх