На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Яблочный крамбль на завтрак

Яблочный крамбль с корицей

 

Крамбл – это английское блюдо, которое имеет много общего с знаменитым английским пудингом. При приготовлении десерта «яблочный крамбл» фруктовая начинка соединяется с песочным тестом.

1. Для теста сливочное масло положить на 15 минут в морозильник, затем вынуть и натереть на крупной терке.

2. Добавить муку, сахар и растереть пальцами, чтобы получилась смесь, похожая на хлебные крошки. Убрать в холодильник.

3. Яблоки очистить от кожицы, удалить семена и нарезать дольками.

4. Форму смазать сливочным маслом, разложить яблоки, сбрызнуть их лимонным соком и посыпать сахаром и корицей. Сверху на яблоки равномерно выложить крошку из теста. Выпекать в разогретой до 180° С духовке 30 минут.

 

Ингредиенты
Для теста:
мука150 г
сливочное масло150 г
сахар200 г
Для начинки:
сахар50 г
яблоки5 шт.
корица1/2 ч.л.
сливочное масло1 ст.л.
лимонный сок1 ст.л.
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    4

Картина дня

наверх