На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Перловая каша с луком и морковью

Великий пост в 2015 году будет продолжаться с 23 февраля по 11 апреля. Постная перловая каша с луком и морковью – это заряд энергии на целый день.  
Ингредиенты
  • перловая крупа1.5 стакана
  • морковь2 шт.
  • лук2 шт.
  • растительное маслодля обжаривая
  • сольпо вкусу
  • зеленьдля подачи
больше 180 мин 4 порции
 
 
Перловка с луком и морковью
 
 
1. Перловку промыть и залить холодной водой.  Оставить на 2-3 часа для набухания. Слить воду, выложить перловку в кастрюлю.
 

2. Залить перловку кипяченой водой в соотношении 1:3 - на 1 стакан перловки 3 стакана кипятка. Поставить кастрюлю на огонь и варить перловку от 50 минут на тихом огне.

3. Лук нашинковать, а морковь натереть на крупной терке. Перемешать овощи и обжарить на растительном масле. Добавить в кашу. По желанию посыпать кашу рубленой зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх