На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Перловая каша с луком и морковью

Великий пост в 2015 году будет продолжаться с 23 февраля по 11 апреля. Постная перловая каша с луком и морковью – это заряд энергии на целый день.  
Ингредиенты
  • перловая крупа1.5 стакана
  • морковь2 шт.
  • лук2 шт.
  • растительное маслодля обжаривая
  • сольпо вкусу
  • зеленьдля подачи
больше 180 мин 4 порции
 
 
Перловка с луком и морковью
 
 
1. Перловку промыть и залить холодной водой.  Оставить на 2-3 часа для набухания. Слить воду, выложить перловку в кастрюлю.
 

2. Залить перловку кипяченой водой в соотношении 1:3 - на 1 стакан перловки 3 стакана кипятка. Поставить кастрюлю на огонь и варить перловку от 50 минут на тихом огне.

3. Лук нашинковать, а морковь натереть на крупной терке. Перемешать овощи и обжарить на растительном масле. Добавить в кашу. По желанию посыпать кашу рубленой зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх