На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Яблочные чипсы

Отличный рецепт для яблочного сезона. Вкусные, ароматные, хрустящие чипсы будут отличным легким и здоровым перекусом.  
Ингредиенты
  • яблоки4 шт.
  • минеральная вода250 мл
  • сахар80 г
Яблочные чипсы
 
 
Яблоки моем, вырезаем сердцевину и режем кружочками. Если яблоки большие - дольками. Растворяем сахар в воде, даем закипеть и отправляем яблоки в сироп, пусть пропитаются. Потом вынимаем, выкладываем на решетку и даем стечь.
 

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в духовку разогретую до 110 градусов. Если ломтики яблок тонкие, готовим 30 минут с одной стороный, потом переворачиваем, и подсушиваем в течение получаса. Более толстые дольки нужно запекать около 2 часов. 

Ссылка на первоисточник
наверх