На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Яичница-болтунья по-тоскански

Яйца-скрэмбл с помидорами
 
Этот завтрак очень легко готовится. Особенность рецепта заключается в том, что тушить помидоры и лук нужно по крайней мере полчаса, прежде чем добавить яйца.    1. Нагреть оливковое масло на среднем огне в сковороде. Добавить нарезанный лук и готовить до прозрачности, около 6 минут. Добавить очищенные и нарезанные помидоры и тушить на слабом огне, пока жидкость не испарится, около 40 минут.  

2. Взбить яйца в миске. Приправить небольшим количеством соли и перца.

3. Добавить яйца в сковороду и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы получались небольшие комочки, около 3 минут. Подавать сразу же. 

 

Ингредиенты
  • оливковое масло3 ст.л.
  • репчатый лук1 шт.
  • помидоры сливки600 г
  • яйца6 шт.
  • соль и свежемолотый перецпо вкусу
60 мин 3 порции
наверх