Яичница-болтунья по-тоскански
Этот завтрак очень легко готовится. Особенность рецепта заключается в том, что тушить помидоры и лук нужно по крайней мере полчаса, прежде чем добавить яйца. 1. Нагреть оливковое масло на среднем огне в сковороде. Добавить нарезанный лук и готовить до прозрачности, около 6 минут. Добавить очищенные и нарезанные помидоры и тушить на слабом огне, пока жидкость не испарится, около 40 минут.
2. Взбить яйца в миске. Приправить небольшим количеством соли и перца.
3. Добавить яйца в сковороду и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы получались небольшие комочки, около 3 минут. Подавать сразу же.
Ингредиенты
- оливковое масло3 ст.л.
- репчатый лук1 шт.
- помидоры сливки600 г
- яйца6 шт.
- соль и свежемолотый перецпо вкусу
60 мин 3 порции Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии