На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Гаспачо чиллер

 

Знаменитый испанский суп гаспачо можно подавать и в качестве напитка. 

1. Лук почистить, огурец хорошо помыть. Перец очистить от сердцевины, промыть под холодной водой. 

2. Овощи произвольно порезать и пюрировать в блендере, добавив томатный сок, винный уксус и соус табаско, посолить. Измельчить смесь в пюре.

3. Протереть пюре через сито в кувшин. Наполнить бокалы льдом и разлить суп. Украсить зеленью и гренками.

 

Ингредиенты
лук1/2 шт.
огурец1 шт.
острый красный перец1 шт.
винный уксус1 ст.л.
соус табасконесколько капель
томатный сок500 мл
ледовая крошкадля подачи
сольпо вкусу
зелень и гренкидля украшения
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх