На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Гаспачо чиллер

 

Знаменитый испанский суп гаспачо можно подавать и в качестве напитка. 

1. Лук почистить, огурец хорошо помыть. Перец очистить от сердцевины, промыть под холодной водой. 

2. Овощи произвольно порезать и пюрировать в блендере, добавив томатный сок, винный уксус и соус табаско, посолить. Измельчить смесь в пюре.

3. Протереть пюре через сито в кувшин. Наполнить бокалы льдом и разлить суп. Украсить зеленью и гренками.

 

Ингредиенты
лук1/2 шт.
огурец1 шт.
острый красный перец1 шт.
винный уксус1 ст.л.
соус табасконесколько капель
томатный сок500 мл
ледовая крошкадля подачи
сольпо вкусу
зелень и гренкидля украшения
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  
наверх