На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зачем дополнительный сахар к моркови, она и так сладит, а капустники-то соленые, а без этого самый обычный рецепт, вс...Оладьи из капусты
  • Ирина Серафимова (Микова)
    👎. Довольно часто здесь выставляются "ленивые" посты: сделают затравку, а потом или ссылка на сайт или вов...Салат "Губерния"

Пестрая рыба с креветками

Рыба с креветками

 

Готовим филе тилапии с креветками, сыром и авокадо.

1. Рыбу посолить и поперчить, сбрызнуть соком половины лимона, отставить.

2. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть их лимонным соком.

3. Форму смазать оливковым маслом, выложить рыбу, на нее, чередуя, – ломтики авокадо и креветки, посыпать базиликом, тертым сыром и залить сливками.

Запекать при температуре 220 С 20 минут.

На заметку

Запекать рыбу с креветками не обязательно с авокадо. Его можно заменить тонко нарезанными ломтиками картофеля и запечь в сливках – беспроигрышное сочетание. Впрочем, без сливок тоже можно обойтись: сбрызнуть рыбу и креветки маслом, полить лимонным соком и посыпать пряностями.

 

Ингредиенты
филе тилапии4 шт.
очищенные креветки300 г
сливки300 мл
твердый сыр200 г
авокадо2 шт.
лимон1 шт.
щепотка сушеного базилика
оливковое маслопо вкусу
соль, черный молотый перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    40 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх