На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Кабачки, жареные в сухарях

 

Жареные кабачки – отличная идея для легкого обеда. 

1. Нарезанные кружочками сухари посыпать солью и перцем, обвалять в муке и окунуть во взбитое яйцо. Присыпать панировочными сухарями.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить до золотистого цвета. Затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.

 

3. Подавать со сметаной.

 

Ингредиенты
кабачки1 кг
растительное масло3 ст.л.
мука2 ст.л.
панировочные сухари2 ст.л.
яйца2 шт.
соль, перецпо вкусу
сметана3/4 стакана
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    8  

Картина дня

наверх