Ингредиенты
- тушка кролика, разделанная1 шт.
- соль, перецпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- шафранпо вкусу
- тонко нарезанный красный лук1 шт.
- тонко нарезанный чеснок3 дольки
- прованское розовое вино½ бутылки
- маленькие огурцы, нарезанные дольками4 шт.
- помидоры, нарезанные дольками350 г
- свежий зеленый базилик1 пучок
180 мин 4-6 порции
2. Вынуть форму из духовки и увеличить температуру духовки до 220 ° C. Добавить огурцы и помидоры, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Вернуть форму в печь и готовить, пока не подрумянятся помидоры и огурцы. Добавить базилик и подавать с бокалом розового вина и ломтем хлеба.
Свежие комментарии