На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Запеченный кролик базиликом

Запеченный кролик в форме
 
 
Кролик, запеченный в духовке с помидорами, огурцами и базиликом – вкусное и оригинальное блюдо.  
Ингредиенты
  • тушка кролика, разделанная1 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу
  • шафранпо вкусу
  • тонко нарезанный красный лук1 шт.
  • тонко нарезанный чеснок3 дольки
  • прованское розовое вино½ бутылки
  • маленькие огурцы, нарезанные дольками4 шт.
  • помидоры, нарезанные дольками350 г
  • свежий зеленый базилик1 пучок
180 мин 4-6 порции
 
 
1. Разогреть духовку до 180 ° C . Положить промытого и разделанного кролика в глубокую форму и приправить солью и перцем, оливковым маслом, шафраном, луком и чесноком. Налить вино и накрыть фольгой, затем выпекать в течение часа.

2. Вынуть форму из духовки и увеличить температуру духовки до 220 ° C. Добавить огурцы и помидоры, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Вернуть форму в печь и готовить, пока не подрумянятся помидоры и огурцы. Добавить базилик и подавать с бокалом розового вина и ломтем хлеба.

Картина дня

наверх