На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Глинтвейн из белого вина с апельсинами

 

Глинтвейн можно легко разнообразить, приготовив его с белым вином и апельсинами. 

1. Апельсин заранее наколоть бутонами гвоздики. Затем разрезать на 12 долек. 

2. В сотейнике смешать воду с сахаром, добавить корицу, половину апельсина и поставить на средний огонь. Довести смесь до кипения, снять с плиты и процедить.

3. Смешать белое вино с приготовленным пряными сиропом и подогреть, не доводя до кипения.

4. Подавать глинтвейн горячим в огнеупорных стеклянных бокалах, украсив оставшимися дольками апельсинов.

 

Ингредиенты
белое сухое вино1 бутылка
сахар100 г
вода120 мл
бутоны гвоздикигорсть
палочки корицы1-2 шт.
большой апельсин1 шт.
 
 
Время приготовления:    15 мин Количество порций:    6  
наверх