Ингредиенты
- Для теста:
- яйца2 шт.
- сольщепотка
- сахар1 ст. л.
- мука1 стакан
- молоко2 стакана
- сливочное масло50 г
- растительное маслодля обжаривания
- Для начинки:
- отварное мясо400 г
- репчатый лук2 шт.
- сливочное масло50 г
- соль, перецпо вкусу

2. Разогреть сковороду, смазанную маслом. Испечь тонкие блинчики.
Читайте так же: Блинные мешочки с вареньем
3. Отварное мясо пропустить через мясорубку. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить измельченное мясо и готовить, помешивая, еще 10 минут. Посолить и поперчить.
4. На каждый блинчик выложить мясную начинку, свернуть рулетом. Подавать готовые блины со сметаной.
Свежие комментарии