На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Рецепт блинов с мясом

Масленица в 2015 году продлится с 16 по 22 февраля. В это время из "скоромной пищи" церковь благословляет только рыбу, яйца и молочные продукты. Но если ты не относишься к правилам строго, попробуй рецепт блинов, фаршированных мясом и луком.  
Ингредиенты
  • Для теста:
  • яйца2 шт.
  • сольщепотка
  • сахар1 ст. л.
  • мука1 стакан
  • молоко2 стакана
  • сливочное масло50 г
  • растительное маслодля обжаривания
  • Для начинки:
  • отварное мясо400 г
  • репчатый лук2 шт.
  • сливочное масло50 г
  • соль, перецпо вкусу
40 мин 8 порции
 
 
Подавай блины со сметаной
 
1. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить муку и часть молока, перемешать. Влить оставшееся молоко и  растопленное сливочное масло, снова перемешать. Дать тесту постоять 15-20 минут.

2. Разогреть сковороду, смазанную маслом. Испечь тонкие блинчики. 

Читайте так же: Блинные мешочки с вареньем

3. Отварное мясо пропустить через мясорубку. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить измельченное мясо и готовить, помешивая, еще 10 минут. Посолить и поперчить.

4. На каждый блинчик выложить мясную начинку, свернуть рулетом. Подавать готовые блины со сметаной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх