На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Тыквенный суп с курицей

 

В тыквенный суп можно добавить другие овощи, копчености, птицу, рыбу или морепродукты. Готовый суп подают с тыквенными семечками, гренками или орехами. 

1. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. 

2. Куриное филе помыть и нарезать небольшими кусочками.

3. Тыкву и картофель почистить, нарезать кубиками.

4. Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло, обжарить лук до мягкости. Добавить кусочки курицы, готовить, пока она не побелеет.

5. Всыпать кусочки овощей и тушить под крышкой до мягкости. Посолить и поперчить.

6. Пюрировать смесь и влить столько бульона, чтобы суп получился желаемой консистенции. При необходимости еще раз посолить. Подать суп с тыквенными семечками или гренками.

 

Ингредиенты
тыква500 г
картофель3-4 шт.
куриное филе1 шт.
бульон1-1.5 л
сольпо вкусу
молотый перецпо вкусу
репчатый лук1 шт.
растительное масло2 ст.л.
 
 
Время приготовления:    40 мин Количество порций:    8  
наверх