
Ежик из фруктов
Ингредиенты:
- Груша (желательно Конференц) – 1 штука
- Мелкий темный виноград – 100 г
- Лимон – 1 долька
- Гвоздика или перец горошком
- Зубочистки
Приготовление: Грушу помыть и почистить, немного срезать низ, чтобы ежик стоял устойчиво. Плодоножку отрезать ножом. Сбрызнуть грушу соком лимона, чтобы она не потемнела.
Воткнуть в грушу зубочистки и нанизать на них виноградины. В кончик груши вставить половину зубочистки и насадить на неенос из виноградины. Из гвоздики или перца горошком сделатьглазки.
Наш фруктовый ежик готов! Его можно хранить в холодильнике под пищевой пленкой около суток.
Свежие комментарии