На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Запеченное мясо в слоеном тесте

Готовим говяжью вырезку, запеченную в духовке в слоеном дрожжевом тесте.
Ингредиенты
  • говяжья вырезка200 г
  • слоеное дрожжевое тесто200 г
  • яйцо1 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
60 мин 2 порции
Мясо в тесте
Мясо в тесте / depositphotos.com

1. Мясо промыть и обсушить. Натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир, и остудить.

2. Тесто раскатать в пласт размером в два кусочка мяса. Выложить сверху мясо и острым ножом сделать на тесте частые диагональные надрезы по краям. Завернуть мясо в тесто, как бы заплетая косу из полосок теста.

3. Переложить на противень и смазать взбитым яйцом. Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут, пока тесто не подрумянится.

4. Дать немного остыть и подавать вместе со свежими овощами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх