Ингредиенты
- говяжья вырезка200 г
- слоеное дрожжевое тесто200 г
- яйцо1 шт.
- растительное масло2 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
1. Мясо промыть и обсушить. Натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир, и остудить.2. Тесто раскатать в пласт размером в два кусочка мяса. Выложить сверху мясо и острым ножом сделать на тесте частые диагональные надрезы по краям. Завернуть мясо в тесто, как бы заплетая косу из полосок теста.
3. Переложить на противень и смазать взбитым яйцом. Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут, пока тесто не подрумянится.
4. Дать немного остыть и подавать вместе со свежими овощами.
Свежие комментарии