На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Витаминный салат из капусты и моркови

Приготовь постный салат из капусты, моркови и зелени.
Ингредиенты
  • белокочанная капуста500 г
  • морковь1 шт.
  • пучок укропа или петрушки
  • жидкий мед1 ст.л.
  • яблочный уксус2 ст.л.
  • сольщепотка
  • черный молотый перецпо вкусу
20 мин 4 порции
Постный салат из капусты
Постный салат из капусты / depositphotos.com

1. Очищенную морковь натереть на крупной терке.

Капусту нашинковать тонкой соломкой, а зелень мелко порубить.

2. Смешать мед, уксус, соль и перец для заправки.

3. В глубокой миске соединить капусту, морковь и зелень. Полить заправкой и перемешать. Подавать салат сразу же после приготовления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх