На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Филе кролика в томатно-сливочном соусе

Рецепт тушеного кролика в соусе из консервированных томатов, сливок и чеснока.  
Ингредиенты
  • филе кролика400 г
  • сливки200 мл
  • консервированные в собственном соку томаты400 мл
  • лук1 шт.
  • чеснок2 дольки
  • свежий базилик1-2 веточки
  • оливковое маслопо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде
 
 
Филе кролика отварить и разделить на сегменты среднего размера.

В сковороде обжарить до золотистого цвета порезанный полукольцами репчатый лук, добавить рубленый чеснок, очищенные от кожицы томаты. Добавить соль, перец по вкусу и тушить под закрытой крышкой 10-15 минут.

Влить в овощную смесь сливки, положить порезанное филе кролика и измельченный базилик. На медленном огне довести кипения. Выключить огонь и дать блюду настояться минимум 30 минут. Вкусно как горячем, так и в холодном виде.

Ссылка на первоисточник
наверх