Вкусные шоколадно-творожные кексы с пышной шапкой взбитых сливок обязательно понравятся детям.
Ингредиенты
- сливочное масло100 г
- яйца2 шт.
- творог100 г
- сахар3/4 стакана
- мука3/4 стакана
- разрыхлитель1 ч.л.
- какао-порошок без сахара20 г
- Для крема:
- сливки для взбивания200 мл
- сахарная пудрапо вкусу
40 мин 6 порции
2. Всыпать в тесто просеянный какао-порошок, муку и разрыхлитель, перемешать.
3. Смазать формочки маслом и наполнить тесто на 2/3. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут
4. Готовые кексы можно украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой.
Свежие комментарии