На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зачем дополнительный сахар к моркови, она и так сладит, а капустники-то соленые, а без этого самый обычный рецепт, вс...Оладьи из капусты
  • Ирина Серафимова (Микова)
    👎. Довольно часто здесь выставляются "ленивые" посты: сделают затравку, а потом или ссылка на сайт или вов...Салат "Губерния"

Луковые кольца: рецепт вкусной и ароматной закуски для посиделок с друзьями

Луковые кольца

ФОТО: Tasty / Kuvatõmmis

Если вам хочется быть уверенным в качестве закуски, отличное решение — приготовить луковые кольца. Рецепт, кстати, не такой уж и сложный, да и времени уйдет немного — чуть более получаса.

Ваши близкие, без сомнения, оценят под достоинству такую вкусную закуску!

А потому предлагаем вам сделать луковые кольца, рецепт которых расскажет Joinfo.ua. Кстати, хрустя этим лакомством, можно наслаждаться не только общением с друзьями, но и просмотром любимого сериала, к примеру.

Луковые кольца: рецепт

Ингредиенты:

  • Лук — 3 луковицы большого размера
  • Мука — 2 стакана
  • Панировочные сухари — 2 стакана
  • Яйца — 2 штуки
  • Молоко — 300 миллилитров
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Соль и специи по вкусу — например, можно взять по щепотке копченой паприки и имбиря, либо использовать смесь перцев.
  • Масло для обжаривания — лучше взять рафинированное.

Приготовление:

  1. Лук нужно вымыть и очистить. Теперь следует нарезать и разобрать луковицы на колечки, толщина которых должна составлять около одного сантиметра. Муку необходимо смешать с солью и разрыхлителем, а затем обмакнуть все колечки в эту сухую смесь.
  2. Теперь приготовим кляр. Яйца и молоко нужно взбить, а затем эту массу влить в ранее приготовленную смесь муки, перемешать. По очереди обмакивайте каждое кольцо лука в кляр и откладывайте в сторону, чтобы лишняя жидкость стекла.
  3. В сковороду или другую емкость для обжаривания во фритюре влейте масло и поставьте на огонь. Когда масло разогреется, выкладывайте туда кольца, которые предварительно нужно обвалять в панировочных сухарях. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.
  4. Приготовленные луковые кольца лучше выложить на бумажные салфетки — тогда стечет лишний жир.
  5. Посыпьте молотыми специями и солью, и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх