На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Салат из шпината с апельсинами и фетой

Легкий зимний салат из молодого шпината, сушеной клюквы, апельсинов и феты. В качестве заправки можно использовать оливковое масло или соус винегрет.  
Ингредиенты
  • молодой шпинатнебольшой пучок
  • маленький апельсин1 шт.
  • сушеная клюква или вишнягорсть
  • фета100 г
  • миндальные хлопьягорсть
  • молотый перецпо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу
15 мин 2 порции
 
 
Витаминный салат с фетой
 
 
1. Молодой шпинат помыть и обсушить.

2. Апельсин почистить и нарезать кубиками, удалив белые пленки.

3. Сушеную клюкву помыть в теплой воде.

4. Фету нарезать небольшими кубиками.

5. Выложить на тарелку шпинат, сверху разложить апельсины, клюкву и сыр. Посыпать миндальными хлопьями и молотым перцем. Полить оливковым маслом и подать к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх