На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Салат из шпината с апельсинами и фетой

Легкий зимний салат из молодого шпината, сушеной клюквы, апельсинов и феты. В качестве заправки можно использовать оливковое масло или соус винегрет.  
Ингредиенты
  • молодой шпинатнебольшой пучок
  • маленький апельсин1 шт.
  • сушеная клюква или вишнягорсть
  • фета100 г
  • миндальные хлопьягорсть
  • молотый перецпо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу
15 мин 2 порции
 
 
Витаминный салат с фетой
 
 
1. Молодой шпинат помыть и обсушить.

2. Апельсин почистить и нарезать кубиками, удалив белые пленки.

3. Сушеную клюкву помыть в теплой воде.

4. Фету нарезать небольшими кубиками.

5. Выложить на тарелку шпинат, сверху разложить апельсины, клюкву и сыр. Посыпать миндальными хлопьями и молотым перцем. Полить оливковым маслом и подать к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх