На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Творожные оладьи с овсяными хлопьями

Готовые оладьи можно посыпать рублеными грецкими орехами    
Эти вкусные творожные оладьи можно подавать на завтрак со сметаной, орехами и фруктами. Детям обязательно понравится!.
 
Ингредиенты
  • творог450 г
  • мука40 г
  • овсяные хлопья20 г
  • сахар100 г
  • яйцо1 шт.
  • яичный белок1 шт.
  • растительное маслодля обжаривания
40 мин 6 порции
 
 
1. Смешать в миске все ингредиенты, кроме яичного белка, и дать постоять 20-30 минут.  

2. Яичный белок взбить со щепоткой соли, аккуратно добавить в тесто.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и выпекать оладьи с двух сторон до золотистого цвета на слабом огне.

4. Готовые оладьи подавать вместе с фруктами или сметаной.

Картина дня

наверх