На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Творожные оладьи с овсяными хлопьями

Готовые оладьи можно посыпать рублеными грецкими орехами    
Эти вкусные творожные оладьи можно подавать на завтрак со сметаной, орехами и фруктами. Детям обязательно понравится!.
 
Ингредиенты
  • творог450 г
  • мука40 г
  • овсяные хлопья20 г
  • сахар100 г
  • яйцо1 шт.
  • яичный белок1 шт.
  • растительное маслодля обжаривания
40 мин 6 порции
 
 
1. Смешать в миске все ингредиенты, кроме яичного белка, и дать постоять 20-30 минут.  

2. Яичный белок взбить со щепоткой соли, аккуратно добавить в тесто.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и выпекать оладьи с двух сторон до золотистого цвета на слабом огне.

4. Готовые оладьи подавать вместе с фруктами или сметаной.

наверх