На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Эти продукты нельзя хранить в холодильнике!

Эти продукты нельзя хранить в холодильнике!

Хозяйки привыкли многие продукты хранить в холодильнике, между тем, далеко не все из них отлично переносят низкие температуры. В частности, речь идет о фруктах и овощах, но… обо всем по порядку.

Продукты, подвергающиеся процессам гниения в холодильнике:
- бананы;
- мандарины;
- яблоки;
- киви;
- лимоны;
- баклажаны;
- помидоры;
- кабачки;
- дыни;
- тыква;
- картофель;
- морковь;
- лук.
Перечисленные овощи и фрукты рекомендуется хранить при комнатной температуре, ни в коем случае не используйте целлофановые пакеты.

Овощи можно сложить в плетеную корзинку, сухой пластиковый или деревянный ящик.

Нельзя хранить в холодильнике натуральный мед и оливковое масло, поскольку появляется осадок. Шоколад при низких температурах кристаллизируется и покрывается светлым налетом, так что помещать его в холодильник тоже не рекомендуется.

Многие хозяйки «отправляют» в холодильник варенье, консервированные и копченые продукты. Такие манипуляции не имеют смысла, они могут отлично храниться и при комнатной температуре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх